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シャンパン
宮崎産マンゴー果肉汁
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シャンパン
宮崎産マンゴー果肉汁
シャンパンの香りがスーと立ち、心地よい世界に。飲み込むと最初は微か甘さを帯びたシャンパンの層が喉を潤してくれる。3、4口目から打って変わって魅惑の濃厚で甘い甘い世界へディープダイビングみたいな・・・。それもそのはず。マンゴーはあの「どぎゃんとせんといかん」で一時期有名なった宮崎の高級マンゴー。南の国に旅行したらよく食べるけどこれはもうそれらとは違う全くの「別物」だね!濃厚で高貴な甘さが凄すぎる!飲み込む毎に「後どれくらい残っているかな?」と確認してしまうほど尊い甘く濃厚な味。宮崎マンゴー、すげーわ。印象してたマンゴー使ったカクテルとは別物だった。例えるなら・・・・・日本のドリンクスタンドで飲めるような「ドリアン風味の」シェークと、フィリピンで飲んだガチのドリアン入りの「PUREドリアンシェーク」。もう全くの「別物」だったね。