バーの数だけいろんな酒がある

  

ガリアーノ ソーダ割り

[[レシピ]]
ガリアーノ
ソーダ

バーの最後の一杯に頼むこと多いな [Towser – タウザー]

これ初めて飲んだのは・・・渋谷のバー 伽羅沙だったな。最初はインドレストランのレジ横によく置いてあるフェンネルシードを味付けした「ソーンフ」そのままの香りに「(;・∀・)」と来てすぐに「(*^_^*)」となった。インド料理大好きなのでw。これ、バーの最後に飲むと口の中がリフレッシュして「また明日から頑張るぞ!」と感じられてお勧めです。是非お試しあれ。

Fiveでも最後によく頼んだね [BAR FIVE]

Bar Fiveでも最後はこれで〆ること多いね。

カクテル ガストロノミー キュウ ヤスイ トーキョー でも飲んだね~ [Cocktail Gastronomy KYU YASUI TOKYO]

この特徴的な香りと苦くも甘い味に炭酸のすっきりさが加わった味がいいんだよね。

mochでも飲んじゃいました♪ [moch]

外から見た店の大きさからは想像できない程のウイスキーの品ぞろえに感動したけど、他にもラムやウォッカ、カクテル等いろいろ幅広く注文できるのもすごいと思う。で、やっぱ〆はこれですね(;・∀・)