“樽出し"の状態に近いアルコール度数50°はそのままに、ウイスキーの旨み成分を残さず閉じ込める“ノンチルフィルタード"を新規採用しました。樽熟原酒の旨みをそのまま活かすことで、さらに香り豊かで味わい深くなりました。富士御殿場蒸溜所のおいしさへのこだわりがつまった「富士山麓 樽熟原酒50°」の贅沢な味わいをお楽しみください。
“樽出し"の状態に近いアルコール度数50°はそのままに、ウイスキーの旨み成分を残さず閉じ込める“ノンチルフィルタード"を新規採用しました。樽熟原酒の旨みをそのまま活かすことで、さらに香り豊かで味わい深くなりました。富士御殿場蒸溜所のおいしさへのこだわりがつまった「富士山麓 樽熟原酒50°」の贅沢な味わいをお楽しみください。
友人が日本のウイスキーが色々飲めるBarがあると言うことでやってきた。この富士山麓 樽熟原酒 50度は前に家飲みで飲んだ時も美味しいと感じたけど外で飲んでもやっぱ美味しいね。また家飲み用に買おうかな?