長期熟成ラム愛好家感涙!1842年創業の小規模家族経営だからこそ可能な細部にわたりこだわりを貫くラ・ファボリット!使用するサトウキビの品質にも細かくこだわりを貫き通すポリシーを持った極上のラム生産者です。古いヴィンテージのラムが年々入手困難になっている中、熟成ラムが少量入荷しました!ラ・フリビュストはバーボン樽熟成により、スパイス香とフルーツ香が複雑に交ざりあい、最高のバランスを生み出しています。ラム愛好家好みの熟成ラム!30年を超える熟成を経た逸品!
長期熟成ラム愛好家感涙!1842年創業の小規模家族経営だからこそ可能な細部にわたりこだわりを貫くラ・ファボリット!使用するサトウキビの品質にも細かくこだわりを貫き通すポリシーを持った極上のラム生産者です。古いヴィンテージのラムが年々入手困難になっている中、熟成ラムが少量入荷しました!ラ・フリビュストはバーボン樽熟成により、スパイス香とフルーツ香が複雑に交ざりあい、最高のバランスを生み出しています。ラム愛好家好みの熟成ラム!30年を超える熟成を経た逸品!
これ、前に飲んだラム J.M やネイソンと同じフランス領のマルティニーク島産なんだね。ただこの酸味というか、どっかの大きな書庫でこもりながら論文書いていて、健康のためにヨーグルトを時間惜しみながら食べてるみたいな・・・・「大学生が卒論仕上げるために頑張っている最中?」みたいな香り・・・ラム飲んで感じたのは初めてだね。そして子供の頃のんだ子供向けの甘い風邪薬<シロップ系?>の香も微かに感じる。この風邪薬系の香りって・・・「ブリストル クラシック・ラム ロックリースティル 1986年 シェリー・フィニッシュ」を同じ場所で飲んだ時も感じたね(ただあっちはもっと強烈だったね)。そしてかなり飲みやすい。これは、、、、もう一回飲まないと十分にはわからないかも。また飲みたいな。